Суп Грибной (Код: O 628)

Рейтинг:
Суп Грибной
zoom Увеличить изображение
Цена: 1537 Руб
Количество: 

Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления с белыми грибами.

Калорийность одной порции 106 Ккал. В одной порции содержится 50% витаминов и минералов, необходимых нашему организму в течение дня.

Содержит сухие белые грибы и грибной порошок, пшеничную муку, картофельный мальтодекстрин, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, растительные пищевые волокна, минералы и витамины, йодированную соль, рапсовое масло, гуаровую муку E412, экстракт дрожжей, глутамат натрия E621/E635, куркуму, грибной ароматизатор.

Продукты VITALITY положительно воздействуют на все функции организма, повышает его жизненный тонус и дают дополнительную энергию. Оптимальная композиция жирных кислот, низкое содержание жира, сахара и соли - все это дополнительные преимущества, которые позволяет включить продукты VITALITY в систему здорового питания.

В состав этих продуктов входят пищевые волокна, натрий, 7 видов витаминов и минералы – магний, кальций, цинк. Кроме того, они являются источниками ионизированного йода.

Свойства витаминов и минералов

Кальций – необходим для работы мышц, построения костной и соединительной ткани, свертывания крови, укрепления клеточных мембран. Дефицит кальция может привести к токсикозу беременности, выпадению волос. гипертоническому кризу, При нехватке кальция организм берет его из костей.

Магний – необходим для усвоения организмом других минеральных веществ и витаминов, препятствует развитию аллергических реакций. Недостаток магния приводит у детей к развитию рахита, у взрослых - к нарушению кровообращения, судорогам, развитию сердечно-сосудистых патологий, преждевременному старению.

Цинк – укрепляет иммунитет, функцию половых желез. Дефицит цинка может привести к бесплодию, снижению сексуальной активности и иммунитета, кожным заболеваниям, малокровию, росту опухолей, ухудшению состояния волос и ногтей, снижению количества коллагена и обвисанию кожи, образованию морщин.

Натрий – отвечает за кислотно-щелочной баланс, участвует в активизации пищеварительных ферментов, контролирует артериальное давление. Недостаток натрия в организме ведет к обезвоживанию и образованию морщин.

Аскорбиновая кислота (витамин С) – сильный антиоксидант, укрпляет иммунитет, защищает от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена, стероидных гормонов и катехоламинов, укрепляет сосуды.

Токоферол ацетат (витамин Е) – обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует формирование межклеточного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, ЖКТ.

Кальциферолацетат (витамин D3) – регулирует обмен кальция и фосфора, улучшает всасывание кальция из кишечника, формирует структуру костной ткани.

Тиамин (витамин В1) – в организме находится в качестве кофермента, участвуя в углеводном обмене, образовании ацетилхолина, улучшает передачу нервного импульса по нервным волокнам.

Рибофлавин (витамин В2) – участвует в системе клеточного дыхания и зрительного восприятия, улучшает состояние кожи.

Пиридоксин (витамин В6) – обеспечивает превращение аминокислот и синтез нейромедиаторов, улучшает состояние кожи и слизистых оболочек, предупреждает воспаление нервов и малокровие.

Цианокобаламин (витамин В12) – стимулирует синтез нуклеотидов, формирование эритроцитов, оболочечных клеток нервов, рост организма, предупреждает малокровие, воспаление нервов.

Фолиевая кислота (витамин В9) – принимает участие в формировании эритроцитов, аминокислот, нуклеиновых кислот, обеспечивая синтез белка, препятствует малокровию, повышает качество закладки плода, улучшает качество и рост быстро размножающихся клеток (крови, половых).

Способ приготовления супов VITALITY: на 2 порции – 5-полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. При необходимости (в дороге и т п.) можно порошок просто залить кипятком (2-3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1-2 мин. до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2014. All Rights Reserved.